Ржаные хлопья, получаемые из полноценного зерна, обладают уникальными свойствами, помогающими человеку сохранять энергию и противостоять болезням. Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаковых продуктов из кишечника и дающей ощущение сытости. Волокна, содержащиеся во ржи, улучшают пищеварение, понижают кислотность и сокращают количество желчи в кишечнике, предотвращая ряд желудочно-кишечных заболеваний, а также контролируют уровень сахара в крови. Регулярное употребление ржаных хлопьев снижает уровень холестерина в крови и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. В уникальном составе ржаных зёрен содержатся вещества, защищающие клетки от рака. Хлопья незаменимы при недостатке мясной пищи, при ожирении, сахарном диабете. Способствуют выведению из организма токсичных веществ, радионуклидов, пестицидов. Рекомендации по приготовлению: из расчета на одну порцию (г): хлопья – 100,0 вода- 150,0 молоко – 150,0 Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу. Пищевая ценность на 100г: белки 7,0г, жиры 1,5г, углеводы 73,0 г. Энергетическая ценность на 100г: 340 ккал, 1410 кДж. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%. Срок годности – 12 месяцев. Масса нетто – 450 г.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Ржаные хлопья, получаемые из полноценного зерна, обладают уникальными свойствами, помогающими человеку сохранять энергию и
противостоять болезням.
Рожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаковых продуктов из кишечника и дающей ощущение сытости. Волокна,
содержащиеся во ржи, улучшают пищеварение, понижают кислотность и сокращают количество желчи в кишечнике, предотвращая ряд желудочно-кишечных заболеваний, а также контролируют уровень сахара в крови.
Регулярное употребление ржаных хлопьев снижает уровень холестерина в крови и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. В уникальном составе ржаных зёрен содержатся вещества, защищающие клетки от рака. Хлопья незаменимы при недостатке мясной пищи, при ожирении, сахарном диабете. Способствуют выведению из организма токсичных веществ, радионуклидов, пестицидов.
Рекомендации по приготовлению:
из расчета на одну порцию (г):
хлопья – 100,0
вода- 150,0
молоко – 150,0
Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу.
Пищевая ценность на 100г:
белки 7,0г,
жиры 1,5г, углеводы 73,0 г.
Энергетическая
ценность на 100г: 340 ккал, 1410 кДж.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.
Масса нетто – 450 г.