Каша из овсяных хлопьев – традиционный завтрак. Овсянка готовится быстро, надолго сохраняет чувство сытости, придаёт бодрости и наполняет организм энергией. Овсяные хлопья обладают укрепляющими, тонизирующими и диетическими свойствами. Регулярное употребление каш из овсяных хлопьев укрепляет нервную систему, сердце, легкие, сердечно сосудистую систему и улучшает обмен веществ. Овсянка расщепляет в кишечнике жиры, благодаря чему является диетическим продуктом. Рекомендации по приготовлению: из расчета на одну порцию (г): хлопья – 100,0 вода- 150,0 молоко – 150,0 Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу. Пищевая ценность на 100г: белки 10,0г, жиры 6,0г, углеводы 68,0 г. Энергетическая ценность на 100г: 370 ккал, 1530 кДж. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%. Срок годности – 12 месяцев. Масса нетто – 450 г.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Каша из овсяных хлопьев – традиционный завтрак. Овсянка готовится быстро, надолго сохраняет чувство сытости, придаёт бодрости и
наполняет организм энергией.
Овсяные хлопья обладают укрепляющими, тонизирующими и диетическими свойствами.
Регулярное употребление каш из овсяных хлопьев укрепляет нервную систему, сердце, легкие, сердечно сосудистую систему и
улучшает обмен веществ. Овсянка расщепляет в кишечнике жиры, благодаря чему является диетическим продуктом.
Рекомендации по приготовлению:
из расчета на одну порцию (г):
хлопья – 100,0
вода- 150,0
молоко – 150,0
Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу.
Пищевая ценность на 100г:
белки 10,0г,
жиры 6,0г, углеводы 68,0 г.
Энергетическая
ценность на 100г: 370 ккал, 1530 кДж.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.
Масса нетто – 450 г.