Ранний гибрид с хорошей энергией роста. Плоды округлые, весом 0,5-1,5 кг, покрыты корой желтого цвета с красивой густой сеткой. Мякоть оранжево-розового цвета с превосходными вкусовыми качествами, очень сладкая. Лежкость – неделя. В условиях Беларуси рекомендуется выращивать в пленочных и остекленных теплицах. Выращивают дыню через 25-30-дневную рассаду. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. Во избежание подгнивания плодов при выращивании дыни в открытом грунте под них рекомендуется подложить пластик (чтобы не было контакта с почвой), при выращивании в теплице, когда плод дыни достигнет размера теннисного мяча, его необходимо подвесить в сетке на горизонтальную шпалеру, где располагается само растение. Посев 2-3-я декада марта – 3 декада апреля.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Ранний гибрид с хорошей энергией роста. Плоды округлые, весом 0,5-1,5 кг, покрыты
корой желтого цвета с красивой густой сеткой. Мякоть оранжево-розового
цвета с превосходными вкусовыми качествами, очень сладкая. Лежкость –
неделя. В условиях Беларуси рекомендуется выращивать в пленочных и
остекленных теплицах.
Выращивают дыню через 25-30-дневную рассаду. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на
растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы
прекращают. Во избежание подгнивания плодов при выращивании дыни в
открытом грунте под них рекомендуется подложить пластик (чтобы не было
контакта с почвой), при выращивании в теплице, когда плод дыни
достигнет размера теннисного мяча, его необходимо подвесить в сетке на
горизонтальную шпалеру, где располагается само растение.
Посев 2-3-я декада марта – 3 декада апреля.