ООО «Фараон-трейд» специализируется на предложении широкого спектра оборудования различного типа для кафе, ресторанов, пиццерий, торговых центров, магазинов и пр. торговых объектов.
Гриль контактный DCG прекрасно подойдет для любого небольшого кафе, бара или ресторана. Его верхние нагревательные плиты являются подвижными, что позволяет установить их именно так, как это необходимо шеф-повару, а чугун использованный для их изготовления равномерно распределяет тепло по всей поверхности. Таким образом, даже самое экзотическое блюдо можно приготовить равномерно поджаренным, сочным и вкусным, с сохранением витаминов, содержащихся в первоначальном продукте.
В данной модели две рабочие секции. Нагрев производится одновременно с двух сторон: и сверху и снизу. Плиты которые соприкасаются с продуктами питания - ребристые, благодаря чему на готовом блюде остается характерный рисунок. Управление грилем производится с панели расположенной на фронтальной части прибора. На ней имеется терморегулятор, с помощью которого можно изменять температуру в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия, а так же кнопка включения/выключения прибора и световые индикаторы нагрева и работы. Для каждой рабочей секции имеется свой терморегулятор, что позволяет использовать их одновременно с раной температурой. Температурный режим составляет от +50°С до +300°С. Корпус гриля контактного DCG изготовлен из нержавеющей стали. Ручки - из термостойкого материала, что позволяет избежать ожогов и других несчастных случаев на производстве. Имеется съемный поддон для сбора лишнего жира.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Гриль контактный DCG прекрасно подойдет для любого небольшого кафе, бара или ресторана. Его верхние нагревательные плиты являются подвижными, что позволяет установить их именно так, как это необходимо шеф-повару, а чугун использованный для их изготовления равномерно распределяет тепло по всей поверхности. Таким образом, даже самое экзотическое блюдо можно приготовить равномерно поджаренным, сочным и вкусным, с сохранением витаминов, содержащихся в первоначальном продукте.
В данной модели две рабочие секции. Нагрев производится одновременно с двух сторон: и сверху и снизу. Плиты которые соприкасаются с продуктами питания - ребристые, благодаря чему на готовом блюде остается характерный рисунок. Управление грилем производится с панели расположенной на фронтальной части прибора. На ней имеется терморегулятор, с помощью которого можно изменять температуру в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия, а так же кнопка включения/выключения прибора и световые индикаторы нагрева и работы. Для каждой рабочей секции имеется свой терморегулятор, что позволяет использовать их одновременно с раной температурой.
Температурный режим составляет от +50°С до +300°С.
Корпус гриля контактного DCG изготовлен из нержавеющей стали. Ручки - из термостойкого материала, что позволяет избежать ожогов и других несчастных случаев на производстве. Имеется съемный поддон для сбора лишнего жира.