ООО «Фараон-трейд» специализируется на предложении широкого спектра оборудования различного типа для кафе, ресторанов, пиццерий, торговых центров, магазинов и пр. торговых объектов.
Гриль электрическая шаурма MASTER GRILL Ф3ШМЭ является профессиональным оборудованием для Фаст-фуда, кофе , баров, бистро. Шаурма ― это блюдо пришло к нам из востока, Грлиь данного типа предназначена для приготовления шаурмы, шашлыка, запеченых овощей, курицы гриль, сосисок, креветок. Гриль шаурма на сегодняшний день очень востребована, и делится на газовый и электрический тип приготовления блюд. Ни один рынок не обходится без грили.
Корпус гриля изготовлен полностью из нержавеющей стали имеет. Работает от электрического сети 220В, имеет три вида зоны нагрева, снабжен ручками для вращения вертиля с мясом и установлен в верхней части аппарата. На данной модели вертиль для загрузки мяса легко снимается и устанавливается. Технология приготовления на данном аппарате производится по следующему принципу: Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож (вертиль), который вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов, тем самым когда мясо начнет поджариваться, его срезают при помощи длинного ножа (вертиля) тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используют для начинки.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Гриль электрическая шаурма MASTER GRILL Ф3ШМЭ является профессиональным оборудованием для Фаст-фуда, кофе , баров, бистро. Шаурма ― это блюдо пришло к нам из востока, Грлиь данного типа предназначена для приготовления шаурмы, шашлыка, запеченых овощей, курицы гриль, сосисок, креветок. Гриль шаурма на сегодняшний день очень востребована, и делится на газовый и электрический тип приготовления блюд. Ни один рынок не обходится без грили.
Корпус гриля изготовлен полностью из нержавеющей стали имеет. Работает от электрического сети 220В, имеет три вида зоны нагрева, снабжен ручками для вращения вертиля с мясом и установлен в верхней части аппарата. На данной модели вертиль для загрузки мяса легко снимается и устанавливается.
Технология приготовления на данном аппарате производится по следующему принципу: Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож (вертиль), который вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов, тем самым когда мясо начнет поджариваться, его срезают при помощи длинного ножа (вертиля) тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используют для начинки.