Молоко питьевое топленое – это продукт, подвергнутый термической обработке от 85 оС до 99 оС с выдержкой не менее чем в течение трех часов до достижения специфических органолептических свойств. Изготавливается из цельного молока и сливок. Польза топлёного молока огромна, ведь в его состав входит много белка, углеводов, жиров. Достаточно много в топленом молоке витаминов C и D, необходимых нашему организму органических кислот, микро- и макроэлементов.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Молоко питьевое топленое – это продукт, подвергнутый термической обработке от 85 оС до 99 оС с выдержкой не менее чем в течение трех часов до достижения специфических органолептических свойств. Изготавливается из цельного молока и сливок. Польза топлёного молока огромна, ведь в его состав входит много белка, углеводов, жиров. Достаточно много в топленом молоке витаминов C и D, необходимых нашему организму органических кислот, микро- и макроэлементов.