Полуфабрикат мучных изделий представляет собой сухую смесь из предварительно подготовленного сырья (мука пшеничная высшего сорта, хлопья зародышевые пшеничные, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая йодированная, сахар белый, клетчатка пшеничная, сода пищевая, кислота лимонная, меланж яичный сухой). Рецептура «Мука для блинов с зародышем пшеницы и клетчаткой» разработана технологами предприятия совместно с научным учреждением ГП «Белтехнохлеб». Все компоненты смеси тщательно дозированы в нужных пропорциях и смешаны. Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам безопасности и санитарным нормам и правилам. Введение компонентов здорового питания (хлопьев пшеничных зародышевых и клетчатки) в привычные продукты (блины) позволяют оптимизировать рацион питания человека, не меняя кардинально привычек и пищевых предпочтений. Способ приготовления: Сухую смесь разводят молоком и/или водой температурой 30-32°C из расчета 1000 мл жидкости на 1 кг смеси, тщательно вымешивают до получения однородной массы. Выпекают блины с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Вес: 0,5 кг
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Полуфабрикат мучных изделий представляет собой сухую смесь из предварительно подготовленного сырья (мука
пшеничная высшего сорта, хлопья зародышевые пшеничные, молоко сухое
обезжиренное, соль поваренная пищевая йодированная, сахар белый,
клетчатка пшеничная, сода пищевая, кислота лимонная, меланж яичный
сухой). Рецептура «Мука для блинов с зародышем пшеницы и клетчаткой» разработана технологами предприятия совместно с научным учреждением ГП «Белтехнохлеб».
Все компоненты смеси тщательно дозированы в нужных пропорциях и
смешаны. Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем
нормам безопасности и санитарным нормам и правилам.
Введение компонентов здорового питания (хлопьев пшеничных зародышевых и клетчатки) в привычные продукты (блины) позволяют оптимизировать рацион питания человека, не меняя кардинально привычек и пищевых предпочтений.
Способ приготовления: Сухую смесь разводят молоком и/или водой
температурой 30-32°C из расчета 1000 мл жидкости на 1 кг смеси,
тщательно вымешивают до получения однородной массы. Выпекают блины с
обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного
масла.
Вес: 0,5 кг