ЧТПУП «Настиндар» предлагает Вашему вниманию широчайший ассортимент всегда актуальной и востребованной сельскохозяйственной продукции в рамках выгодного оптового предложения.
Мука пшеничная второго сорта М 12-25 производиться из мягких сортов пшеницы.
Мука пшеничная первого сорта М 36-30 производиться из мягких сортов пшеницы. Сложно представить на столе человека более почитаемый и востребованный продукт, нежели хлеб. Появившись на нашем столе более 15 тысяч лет назад, собственно на заре развития человеческой истории, хлеб не покидал его уже никогда. Хлеб видоизменялся, приобретал новые вкусы и качества, проявляя себя в самых разнообразных рецептах, но основные его компоненты оставались неизменными. Впервые хлеб попал на стол к человеку в качестве жидкой каши, из которой затем стали выпекать лепешки, причем они даже отдаленно не напоминали то, что мы называем лепешками сейчас. Вначале это были куски бурого цвета, пресные и твердые. В Древнем Египте впервые в тесто для хлеба догадались добавить дрожжи и разрыхлить его, в связи с этим сохранившиеся с древних времен фрески и папирусы повествуют нам о пышности и мягкости египетского хлеба. В современном мире кухня любой страны изобилует многочисленными рецептами хлебобулочных изделий – от традиционного черного хлеба до разнообразных пирожных, плюшек, булочек, калачей, кексов и бисквитов. Совершенствование технологий приготовления хлеба повлекло за собой изменение многих рецептов его выпекания, однако неизменной осталась его основа – мука.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Мука пшеничная второго сорта М 12-25 производиться из мягких сортов пшеницы.
Мука пшеничная первого сорта М 36-30 производиться из мягких сортов пшеницы. Сложно представить на столе человека более почитаемый и востребованный продукт, нежели хлеб. Появившись на нашем столе более 15 тысяч
лет назад, собственно на заре развития человеческой истории, хлеб не покидал его уже никогда. Хлеб видоизменялся, приобретал новые вкусы и качества, проявляя себя в самых разнообразных рецептах, но основные его компоненты оставались неизменными. Впервые хлеб попал на стол к человеку в качестве жидкой каши, из которой затем стали выпекать лепешки, причем они даже отдаленно не напоминали то, что мы называем лепешками сейчас. Вначале это были куски бурого цвета, пресные и твердые. В Древнем Египте впервые в тесто для хлеба догадались добавить дрожжи и разрыхлить его, в связи с этим сохранившиеся с древних времен фрески и папирусы повествуют нам о пышности и мягкости египетского хлеба. В современном мире кухня любой страны изобилует многочисленными рецептами
хлебобулочных изделий – от традиционного черного хлеба до разнообразных пирожных, плюшек, булочек, калачей, кексов и бисквитов. Совершенствование технологий приготовления хлеба повлекло за собой изменение многих рецептов его выпекания, однако неизменной осталась его основа – мука.