Овсяную муку получают путём помола зрелых овсяных зёрен. Овсяная мука является природным хранилищем множества полезных веществ. Она содержит все незаменимые для человека аминокислоты, в том числе тирозин и холин, кальциевые фосфорные минеральные соли, ферменты, эфирное масло и легкоусваиваемые углеводы. Кроме того, состав овсяной муки богат витаминами группы В, Е и РР, а также включает набор микроэлементов, в том числе достаточно редкий элемент кремний, ответственный за нормальный обмен веществ. Важнейшими составными элементами овса являются слизистые вещества, нормализующие работу желудочно-кишечного тракта, пищевые волокна, понижающие уровень холестерина и антиоксиданты, выводящие шлаки и замедляющие процесс старения. Овсяную муку, благодаря содержанию клетчатки и легкоусваиваемыех белков, позволяющим восстанавливать поврежденные ткани в организме, относят к диетическим продуктам питания. Не удивительно, что при употреблении она оказывает положительное воздействие на самые разные системы органов нашего тела. Пищевая ценность на 100г: белки 13 г, жиры 6,0г, углеводы 61,0 г. Энергетическая ценность на 100г: 350 ккал, 1480 кДж. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, с относительной влажностью воздуха не более 75% и температурой воздуха не выше 25 0С. Срок годности 9 месяцев
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Овсяную муку получают путём помола зрелых овсяных зёрен. Овсяная мука является природным хранилищем
множества полезных веществ. Она содержит все незаменимые для человека аминокислоты, в том числе тирозин и холин, кальциевые фосфорные минеральные соли, ферменты, эфирное масло и легкоусваиваемые углеводы. Кроме того, состав овсяной муки богат витаминами группы В, Е и РР, а также включает набор микроэлементов, в том числе достаточно редкий элемент кремний, ответственный за нормальный обмен веществ. Важнейшими составными элементами овса являются слизистые вещества, нормализующие работу желудочно-кишечного тракта, пищевые волокна, понижающие уровень холестерина и антиоксиданты, выводящие шлаки и замедляющие процесс старения. Овсяную муку, благодаря
содержанию клетчатки и легкоусваиваемыех белков, позволяющим восстанавливать поврежденные ткани в организме, относят к диетическим продуктам питания. Не удивительно, что при употреблении она оказывает положительное воздействие на самые разные системы органов нашего тела.
Пищевая ценность на 100г:
белки 13 г,
жиры 6,0г,
углеводы 61,0 г.
Энергетическая
ценность на 100г: 350 ккал, 1480 кДж.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, с относительной влажностью
воздуха не более 75% и температурой воздуха не выше 25 0С.
Срок годности 9 месяцев