Мягкий сыр полезен благодаря оптимальному аминокислотному составу и содержанию сывороточных белков. Польза мягкого сыра заключается в наличии в его составе различных витаминов и минералов. Этот продукт быстро и легко переваривается в желудке. Есть в таком сыре витамин А, который необходим для поддержания остроты зрения. Входит в состав мягкого сыра витамины группы B, необходимые для мышечной ткани и для нервной системы. Благодаря наличию фосфора и кальция происходит процесс восстановления и укрепления костной ткани. Еще кальций обладает способностью нормализовать уровень давления. Мягкие сыры отличаются нежной консистенцией и, подчас, своеобразным вкусом и ароматом. Среди популярных сортов мягких сыров можно выделить такие известные марки как Сливочный и Домашний. Сыр "CAPRESI ELITE" вырабатывается как без специй так и с различными специями(тмин, паприка, пажитник и др.)
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Мягкий сыр полезен благодаря оптимальному аминокислотному составу и
содержанию сывороточных белков. Польза мягкого сыра заключается в
наличии в его составе различных витаминов и минералов. Этот продукт
быстро и легко переваривается в желудке. Есть в таком сыре витамин А,
который необходим для поддержания остроты зрения. Входит в состав
мягкого сыра витамины группы B, необходимые для мышечной ткани и для
нервной системы. Благодаря наличию фосфора и кальция происходит процесс
восстановления и укрепления костной ткани. Еще кальций обладает
способностью нормализовать уровень давления. Мягкие сыры отличаются
нежной консистенцией и, подчас, своеобразным вкусом и ароматом. Среди
популярных сортов мягких сыров можно выделить такие известные марки как
Сливочный и Домашний. Сыр "CAPRESI ELITE" вырабатывается как без специй
так и с различными специями(тмин, паприка, пажитник и др.)