ООО «Фараон-трейд» специализируется на предложении широкого спектра оборудования различного типа для кафе, ресторанов, пиццерий, торговых центров, магазинов и пр. торговых объектов.
Плита индукционная ПКИ-4ПР является профессиональным оборудованием и устанавливается на кухнях кафе, баров, ресторанов, столовых, кулинарных цехов. Данная модель плиты предназначена для приготовления различных блюд в специальной наплитной посуде осуществляя все виды тепловой обработки продуктов.
Принцип работы индукционной плиты: основана на энергии электромагнитного поля, медная катушка и электрический ток создают электромагнитное поле которое воздействует на диск в дне посуды и от дна происходит нагревание продуктов. Поэтому нагревается не конфорка, а сковорода или кастрюля. Сегодня сложно представить кухню без такого вида оборудования, как индукционная плита. Вы можете купить в нашей компании настольную либо стационарную напольную модель. Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД 90%, а обычная электрическая имеет 55%, газовая 50%. Пример экономии на 4-х конфорках 8 ч/сутки: - электрическая обычная плита 8 часов х 4 конфорки х 3,5 кВт х 365 дней = 40880 кВт - индукционная плита (закипание в 2,9 раза быстрее) 8/29 часов х 4 конфорки х 3,5 кВт х 365 дней = 14 097 кВт ИТОГО разница: 40880 ― 14097 = 26783 кВт х 0,31 руб. = 8 302 рублей/год (расчет на 2016 год) Индукционная плита ПКИ-4ПР устанавливается на подставку (подставка для плиты индукционной ПКИ-4ПР) которая продается отдельно, плиту можно установить на Шкаф жарочный Итерма ПДЭ-154. При подборе профессиональной плиты следует исходить в расчете из количества посадочных мест, меню, и представленных блюд. Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали, конфорки имеют 10 режимов регулировки мощности и 10 режимов регулировки температуры от 60 до 240 С. Большим преимуществом индукционной плиты является большая экономия энергии, отсутствие тепла от конфорок, как следствие комфортная температура и безопасность в помещении.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Плита индукционная ПКИ-4ПР является профессиональным оборудованием и устанавливается на кухнях кафе, баров, ресторанов, столовых, кулинарных цехов. Данная модель плиты предназначена для приготовления различных блюд в специальной наплитной посуде осуществляя все виды тепловой обработки продуктов.
Принцип работы индукционной плиты: основана на энергии электромагнитного поля, медная катушка и электрический ток создают электромагнитное поле которое воздействует на диск в дне посуды и от дна происходит нагревание продуктов. Поэтому нагревается не конфорка, а сковорода или кастрюля.
Сегодня сложно представить кухню без такого вида оборудования, как индукционная плита. Вы можете купить в нашей компании настольную либо стационарную напольную модель. Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД 90%, а обычная электрическая имеет 55%, газовая 50%.
Пример экономии на 4-х конфорках 8 ч/сутки:
- электрическая обычная плита 8 часов х 4 конфорки х 3,5 кВт х 365 дней = 40880 кВт
- индукционная плита (закипание в 2,9 раза быстрее) 8/29 часов х 4 конфорки х 3,5 кВт х 365 дней = 14 097 кВт
ИТОГО разница: 40880 ― 14097 = 26783 кВт х 0,31 руб. = 8 302 рублей/год (расчет на 2016 год)
Индукционная плита ПКИ-4ПР устанавливается на подставку (подставка для плиты индукционной ПКИ-4ПР) которая продается отдельно, плиту можно установить на Шкаф жарочный Итерма ПДЭ-154. При подборе профессиональной плиты следует исходить в расчете из количества посадочных мест, меню, и представленных блюд.
Корпус плиты изготовлен из нержавеющей стали, конфорки имеют 10 режимов регулировки мощности и 10 режимов регулировки температуры от 60 до 240 С. Большим преимуществом индукционной плиты является большая экономия энергии, отсутствие тепла от конфорок, как следствие комфортная температура и безопасность в помещении.