Производство и поставка высококачественного оборудования для пищевой промышленности, технологического инвентаря для промышленных предприятий. Ремонт промышленного мясоперерабатывающего оборудования
Гидравлический пресс обвалки мяса “STORK PROTECON” характеризуется высоким качеством получаемой продукции. Он предназначен для дообвалки сырья из говядины, птицы, свинины, рыбы и их частей. Кости и мясо загружают в воронку, в которой они сжимаются под высоким давлением в камере при помощи гидравлического пресса. В процессе мясо отходит от костей и пропускается через специальный фильтр, а костные остатки автоматически извлекаются из машины. Консистенция и качество мяса после процесса обвалки остается таким же, как у исходного материала. Фильтр препятствует порче клеток мяса и обеспечивает ничтожно малую примесь частиц кости. Преимущества пресса обвалки мяса «STORK PROTECON»: Легко мыть и чистить агрегат. Высокая производительность. Управление и контроль давления. Высокое качество полученной продукции. Отсутствуют быстро изнашиваемые части. Долговечность службы. Небольшое повышение температуры материала в процессе обработки. Конечный продукт обладает низким содержанием кальция. В нашей компании Вы можете недорого купить гидравлический пресс обвалки мяса “STORK PROTECON” в Минске. Технические характеристики и цена предоставлены на сайте.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Гидравлический пресс обвалки мяса “STORK PROTECON”
характеризуется высоким качеством получаемой продукции. Он предназначен
для дообвалки сырья из говядины, птицы, свинины, рыбы и их частей.
Кости и мясо загружают в воронку, в которой они сжимаются под высоким
давлением в камере при помощи гидравлического пресса. В процессе мясо
отходит от костей и пропускается через специальный фильтр, а костные
остатки автоматически извлекаются из машины.
Консистенция и качество мяса после процесса обвалки остается таким же, как у исходного материала. Фильтр
препятствует порче клеток мяса и обеспечивает ничтожно малую примесь частиц кости.
Преимущества пресса обвалки мяса «STORK PROTECON»:
Легко мыть и чистить агрегат.
Высокая производительность.
Управление и контроль давления.
Высокое качество полученной продукции.
Отсутствуют быстро изнашиваемые части.
Долговечность службы.
Небольшое повышение температуры материала в процессе обработки.
Конечный продукт обладает низким содержанием кальция.
В нашей компании Вы можете недорого купить гидравлический пресс обвалки мяса “STORK PROTECON” в Минске.
Технические характеристики и цена предоставлены на сайте.