ООО «Фараон-трейд» специализируется на предложении широкого спектра оборудования различного типа для кафе, ресторанов, пиццерий, торговых центров, магазинов и пр. торговых объектов.
Шкаф шоковой заморозки используется в ресторанах, кафе, барах, санаториях, на предприятиях общественного питания. Оборудование для охлаждения и шоковой заморозки стало достаточно востребованным атрибутом на профессиональной кухне уже достаточно давно. Работает от сети 220 В, мощностью 1.15 кВт. Шкаф предназначен для заморозки различных продуктов.
Быстрое охлаждение продукта до 3° С снижает риск почти до минимума, а для того чтобы сохранить его длительное время требуется заморозка до - 18° С. Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри самого продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. Технология интенсивной заморозки позволяет сохранить продукт свежим, сохраняет его первоначальные характеристики и предотвращает развитие микрофлоры. Преимущества шкафа шоковой заморозки: ICEMAKE ATO3ISO: - защита пищевых продуктов; - отсутствие потери веса блюда; - возможность расширить ежедневное меню; Объем шкафа: 70 литров; Вместимость: 3 GN 1/1 (600x400); Внутренние габариты: 610х410х280 мм; Производительность (цикл): охлаждение +3С -14, заморозка -18С -11;
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Шкаф шоковой заморозки используется в ресторанах, кафе, барах, санаториях, на предприятиях общественного питания. Оборудование для охлаждения и шоковой заморозки стало достаточно востребованным атрибутом на профессиональной кухне уже достаточно давно. Работает от сети 220 В, мощностью 1.15 кВт. Шкаф предназначен для заморозки различных продуктов.
Быстрое охлаждение продукта до 3° С снижает риск почти до минимума, а для того чтобы сохранить его длительное время требуется заморозка до - 18° С. Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри самого продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. Технология интенсивной заморозки позволяет сохранить продукт свежим, сохраняет его первоначальные характеристики и предотвращает развитие микрофлоры.
Преимущества шкафа шоковой заморозки: ICEMAKE ATO3ISO:
- защита пищевых продуктов;
- отсутствие потери веса блюда;
- возможность расширить ежедневное меню;
Объем шкафа: 70 литров;
Вместимость: 3 GN 1/1 (600x400);
Внутренние габариты: 610х410х280 мм;
Производительность (цикл): охлаждение +3С -14, заморозка -18С -11;