Сыр сычужный твердый Монастырецкий Содержание жира: 40% Вкус умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы, равномерно расположенных по всей массе. Состав: изготовлено из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой, консерванта лизоцим, красителя натурального пищевого «Аннато», с использованием кальция хлористого, бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения. Условия хранения: при температуре от минус 4ºС до 0ºС и относительной влажности воздуха 85-90% или при температуре от 0ºС до 4ºС и относительной влажности воздуха 80-85%
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Сыр сычужный твердый Монастырецкий
Содержание жира: 40%
Вкус умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый.
На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной
формы, равномерно расположенных по всей массе.
Состав: изготовлено из молока
коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой, консерванта
лизоцим, красителя натурального пищевого «Аннато», с использованием
кальция хлористого, бактериальной закваски мезофильных и термофильных
молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного
происхождения.
Условия хранения: при температуре от минус 4ºС до
0ºС и относительной влажности воздуха 85-90% или при температуре от 0ºС
до 4ºС и относительной влажности воздуха 80-85%