Производство и поставка высококачественного оборудования для пищевой промышленности, технологического инвентаря для промышленных предприятий. Ремонт промышленного мясоперерабатывающего оборудования
Волчок К7-ФВ2П-160-01 предназначен для измельчения жилистого мяса без костей и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С. Волчки по своей сути одинаковы, они направлены на измельчение мяса, которое может быть в любом состоянии – от замороженного до вареного. Все модели, представленные на рынке, обычно производят из нержавеющей стали, которая придает агрегатам износостойкость, устойчивость к коррозии, и не требует особого ухода. Данная модель отличается простотой конструкции, легкостью в эксплуатации. Двухшнековая схема: первый шнек – питающий, второй шнек – рабочий, эффективно подаёт сырьё в зону резания. Достоинством волчка является достаточно комфортные условия резания сырья. При диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок. В результате исключается сминание мышечных волокон.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Волчок К7-ФВ2П-160-01 предназначен для измельчения
жилистого мяса без костей и мясопродуктов при производстве фаршей для
колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях
до температуры плюс 2-60С.
Волчки по своей сути одинаковы, они направлены на измельчение мяса,
которое может быть в любом состоянии – от замороженного до вареного. Все
модели, представленные на рынке, обычно производят из нержавеющей
стали, которая придает агрегатам износостойкость, устойчивость к
коррозии, и не требует особого ухода.
Данная модель отличается простотой конструкции, легкостью в
эксплуатации. Двухшнековая схема: первый шнек – питающий, второй шнек –
рабочий, эффективно подаёт сырьё в зону резания.
Достоинством волчка является достаточно комфортные
условия резания сырья. При диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее
давление сырья на режущий блок. В результате исключается сминание
мышечных волокон.