«Быстрый завтрак» из гречневых хлопьев поддержит здоровье, зарядит энергией, поможет избавиться от лишнего веса и поднимет настроение. Польза гречневых хлопьев состоит в их шикарном химическом составе. Они показаны при анемии (так как повышают уровень гемоглобина) и являются источником легко усваиваемого белка (калоризатор). Одним словом это полезный для здоровья продукт, который очень подходит для детского и диетического питания. Рекомендуется включать в меню блюда из гречневых хлопьев при сахарном диабете, образовании желчных камней, сердечных заболеваниях и онкологии, железодефицитной анемии, ликвидируют дефицит витаминов группы B, полезны для людей с «синдромом усталых глаз» и питания спортсменов. Рекомендации по приготовлению: из расчета на одну порцию (г): хлопья – 100,0 вода- 150,0 молоко – 150,0 Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу. Пищевая ценность на 100г: белки 12,0г, жиры 3,0г, углеводы 66,0 г. Энергетическая ценность на 100г: 340 ккал, 1420 кДж. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%. Срок годности – 12 месяцев. Масса нетто – 500 г.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
«Быстрый завтрак» из гречневых хлопьев поддержит здоровье, зарядит энергией, поможет избавиться от лишнего веса и поднимет настроение.
Польза гречневых хлопьев состоит в их шикарном химическом составе. Они показаны при анемии (так как повышают уровень гемоглобина)
и являются источником легко усваиваемого белка (калоризатор). Одним словом это полезный для здоровья продукт, который очень подходит для детского и диетического питания.
Рекомендуется включать в меню блюда из гречневых хлопьев при сахарном диабете, образовании желчных камней, сердечных заболеваниях и онкологии, железодефицитной анемии, ликвидируют дефицит витаминов группы B, полезны для людей с «синдромом усталых глаз» и питания спортсменов.
Рекомендации по приготовлению:
из расчета на одну порцию (г):
хлопья – 100,0
вода- 150,0
молоко – 150,0
Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу.
Пищевая ценность на 100г:
белки 12,0г, жиры 3,0г, углеводы 66,0 г.
Энергетическая ценность на 100г: 340 ккал, 1420 кДж.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов
складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной
влажности не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.
Масса нетто – 500 г.