Правильный завтрак для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Хлопья богаты легкоусвояемым белком, который способствует повышению уровня гемоглобина, и клетчаткой, которая служит питанием для полезных бактерий, и другими микроэлементами, благотворно влияющими на организм. Это полезный для здоровья продукт, который очень подходит для детского и диетического питания, а также приносит пользу людям, которые сильно устают как умственно, так и физически. Рекомендации по приготовлению: из расчета на одну порцию (г): хлопья – 100,0 вода- 150,0 молоко – 150,0 Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу. Пищевая ценность на 100г: белки 11,0г, жиры 2,5г, углеводы 65,0 г. Энергетическая ценность на 100г: 330 ккал, 1380 кДж. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%. Срок годности – 12 месяцев. Масса нетто – 500 г.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Правильный завтрак для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Хлопья богаты легкоусвояемым белком, который способствует повышению уровня гемоглобина, и клетчаткой, которая служит
питанием для полезных бактерий, и другими микроэлементами, благотворно влияющими на организм.
Это полезный для здоровья продукт, который очень подходит для детского и диетического питания, а также приносит пользу людям, которые сильно устают как умственно, так и физически.
Рекомендации по приготовлению:
из расчета на одну порцию (г):
хлопья – 100,0
вода- 150,0
молоко – 150,0
Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу.
Пищевая ценность на 100г:
белки 11,0г,
жиры 2,5г, углеводы 65,0 г.
Энергетическая
ценность на 100г: 330 ккал, 1380 кДж.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.
Масса нетто – 500 г.