Перловые хлопья являются самым богатым и лучшим источником бета-глюканов, которые способствуют поддержанию нормального уровня сахара и снижение холестерина в крови. Марганец и селен, содержащиеся в перловке, способствуют росту волос и ногтей, нормальному функционированию щитовидной железы, улучшают обмен веществ. Благодаря присутствию натурального белка и сложных углеводов, организм полностью насыщается и не испытывает чувства голода, каша повышает защитные силы организма и умственную активность. Перечень полезных свойств убедительно показывает, что перловые хлопья должны занимать достойное место в питании людей. Рекомендации по приготовлению: из расчета на одну порцию (г): хлопья – 100,0 вода- 150,0 молоко – 150,0 Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу. Пищевая ценность на 100г: белки 10,0г, жиры 2,5г, углеводы 65,0 г. Энергетическая ценность на 100г: 320 ккал, 1350 кДж. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%. Срок годности – 12 месяцев. Масса нетто – 500 г.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Перловые хлопья являются самым богатым и лучшим источником бета-глюканов, которые способствуют поддержанию нормального уровня сахара и снижение холестерина в крови. Марганец и селен, содержащиеся в перловке, способствуют росту волос и ногтей, нормальному функционированию
щитовидной железы, улучшают обмен веществ.
Благодаря присутствию натурального белка и сложных углеводов, организм полностью насыщается и не испытывает чувства голода, каша повышает защитные силы организма и умственную активность.
Перечень полезных свойств убедительно показывает, что перловые хлопья должны занимать достойное место в питании людей.
Рекомендации по приготовлению:
из расчета на одну порцию (г):
хлопья – 100,0
вода- 150,0
молоко – 150,0
Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу.
Пищевая ценность на 100г:
белки 10,0г,
жиры 2,5г, углеводы 65,0 г.
Энергетическая ценность на 100г: 320 ккал, 1350 кДж.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению
хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.
Масса нетто – 500 г.