Правильный завтрак для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Продукт повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает функционирование печени, способствует восстановлению мышечных тканей, укрепляет иммунитет и рекомендован в детском рационе и диетическом питании. Ценные вещества благотворно влияют на работу нервной и кровеносной систем, способствует повышению иммунитета. Рекомендации по приготовлению: из расчета на одну порцию (г): хлопья – 100,0 вода- 150,0 молоко – 150,0 Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу. Пищевая ценность на 100г: белки 13,0г, жиры 2,5г, углеводы 66,0 г. Энергетическая ценность на 100г: 340 ккал, 1410 кДж. Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной влажности не более 75%. Срок годности – 12 месяцев. Масса нетто – 500 г.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Правильный завтрак для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Продукт повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает функционирование печени, способствует восстановлению мышечных тканей, укрепляет
иммунитет и рекомендован в детском рационе и диетическом питании.
Ценные вещества благотворно влияют на работу нервной и кровеносной систем, способствует повышению иммунитета.
Рекомендации по приготовлению:
из расчета на одну порцию (г):
хлопья – 100,0
вода- 150,0
молоко – 150,0
Молоко разбавить водой, добавить соль, довести до кипения, залить хлопья, перемешать и оставить для набухания на 5 минут. Сахар, масло сливочное добавить по вкусу.
Пищевая ценность на 100г:
белки 13,0г,
жиры 2,5г, углеводы 66,0 г.
Энергетическая
ценность на 100г: 340 ккал, 1410 кДж.
Хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складах, с соблюдением санитарных правил и требований по хранению хлебопродуктов, при температуре не выше +250С и относительной
влажности не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.
Масса нетто – 500 г.