Классический рецепт дрожжевого теста подразумевает использование трех основных ингредиентов - а именно, муки, воды и непосредственно самих дрожжей. Кроме того, в зависимости от разновидностей выпечки, к этим ингредиентам может быть добавлено молоко, жир, сахар и соль, а также всевозможные фрукты. Полуфабрикат мучных изделий. Пищевой концентрат «Дрожжевое тесто» представляет собой сухую смесь предварительно подготовленного сырья (мука пшеничная высшего сорта "Гаспадар", дрожжи сухие активные, соль, сахар, молочная сыворотка, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, ванилин). Все составляющие мучной смеси "Гаспадар" "Дрожжевое тесто" оптимально дозированы и смешаны, что позволяет хозяйкам упростить процесс приготовления дрожжевого теста. Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам безопасности и гигиеническим требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов. Способ приготовления: на 500 грамм пищевого концентрата «Дрожжевое тесто» "Гаспадаар" добавить 210-250 мл теплой воды (30-35 °C) и 40-60 грамм маргарина. Тщательно вымесить до образования однородной массы. Тесто накрыть чистой тканью и поставить на 1,5-2 часа в теплое место для брожения. Во время брожения тесто должно увеличиться в объеме. Затем из дрожжевого теста можно готовить любую выпечку на вкус хозяюшки. Вес: 0,5 кг
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Классический рецепт дрожжевого теста подразумевает использование
трех основных ингредиентов - а именно, муки, воды и непосредственно
самих дрожжей. Кроме того, в зависимости от разновидностей выпечки, к
этим ингредиентам может быть добавлено молоко, жир, сахар и соль, а
также всевозможные фрукты.
Полуфабрикат мучных изделий. Пищевой концентрат «Дрожжевое тесто»
представляет собой сухую смесь предварительно подготовленного сырья
(мука пшеничная высшего сорта "Гаспадар", дрожжи сухие активные, соль,
сахар, молочная сыворотка, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное,
ванилин). Все составляющие мучной смеси "Гаспадар"
"Дрожжевое тесто" оптимально дозированы и смешаны, что позволяет
хозяйкам упростить процесс приготовления дрожжевого теста. Используемые
сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам безопасности и
гигиеническим требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Способ приготовления: на 500 грамм пищевого концентрата «Дрожжевое тесто»
"Гаспадаар" добавить 210-250 мл теплой воды (30-35 °C) и 40-60 грамм
маргарина. Тщательно вымесить до образования однородной массы. Тесто
накрыть чистой тканью и поставить на 1,5-2 часа в теплое место для
брожения. Во время брожения тесто должно увеличиться в объеме.
Затем из дрожжевого теста можно готовить любую выпечку на вкус хозяюшки.
Вес: 0,5 кг