Полуфабрикат мучных изделий. Пищевой концентрат «Манник» - сухой полуфабрикат для быстрого приготовления одноименного кулинарного изделия и содержит в своем составе традиционные ингредиенты для этого блюда: муку пшеничную высшего сорта, крупу манную, соль, сахар-песок,яичный порошок, соду пищевую и ванилин. Все составляющие смеси идеально дозированы и смешаны, что позволяет хозяйкам упростить процесс приготовления манника. Качество применяемого сырья соответствует всем требованиям нормативной документации и санитарным нормам. Выпекайте с удовольствием! Полуфабрикат мучных изделий. Пищевой концентрат «Манник» представляет собой сухую смесь предварительно подготовленного сырья (мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, соль йодированная, сахар-песок, яичный порошок, сода пищевая, ванилин). Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам безопасности и санитарным нормам и правилам. Способ приготовления: на 500 грамм пищевого концентрата «Манник» необходимо добавить 600-800 мл кефира и 1 столовую ложку растительного масла. Тщательно размешать до образования однородной массы. Тесто накрыть чистой тканью и поставить на 20-30 минут в теплое место для набухания. Форму смазать растительным маслом, налить на половину формы по высоте и выпекать при температуре 180-200°C до готовности. Вес: 0,5 кг
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Полуфабрикат мучных изделий. Пищевой концентрат «Манник» -
сухой полуфабрикат для быстрого приготовления одноименного кулинарного
изделия и содержит в своем составе традиционные ингредиенты для этого
блюда: муку пшеничную высшего сорта, крупу манную, соль,
сахар-песок,яичный порошок, соду пищевую и ванилин. Все составляющие
смеси идеально дозированы и смешаны, что позволяет хозяйкам упростить
процесс приготовления манника. Качество применяемого сырья
соответствует всем требованиям нормативной документации и санитарным
нормам. Выпекайте с удовольствием!
Полуфабрикат мучных изделий. Пищевой концентрат «Манник»
представляет собой сухую смесь предварительно подготовленного сырья
(мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, соль йодированная,
сахар-песок, яичный порошок, сода пищевая, ванилин). Используемые
сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам безопасности и
санитарным нормам и правилам.
Способ приготовления: на 500 грамм пищевого концентрата «Манник»
необходимо добавить 600-800 мл кефира и 1 столовую ложку растительного
масла. Тщательно размешать до образования однородной массы. Тесто
накрыть чистой тканью и поставить на 20-30 минут в теплое место для
набухания. Форму смазать растительным маслом, налить на половину формы
по высоте и выпекать при температуре 180-200°C до готовности.
Вес: 0,5 кг