«Песочное тесто» представляет собой сухую смесь предварительно подготовленного и тщательно смешанного сырья (муки высшего сорта, сухого яичного порошка, сахара-песка, ванилина). Микробиологические показатели качества пищевого концентрата соответствуют стандартам и требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья. Способ приготовления: на 500 грамм пищевого концентрата «Песочное тесто» добавить 75-100 мл теплой воды и 150 грамм маргарина. Тщательно вымесить до образования однородной массы. Песочное тесто нельзя долго месить, в противном случае изделия из него не будут рассыпчатыми. Готовое тесто поместить в холодильник на 15-20 минут. Затем готовить из теста по вашему желанью торты, печенье, корзиночки, тарталетки, полоски и т.д. Вес: 0,5 кг
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
«Песочное тесто» представляет собой сухую смесь предварительно подготовленного и
тщательно смешанного сырья (муки высшего сорта, сухого яичного порошка,
сахара-песка, ванилина). Микробиологические показатели качества
пищевого концентрата соответствуют стандартам и требованиям к качеству и
безопасности продовольственного сырья.
Способ приготовления: на 500 грамм пищевого концентрата «Песочное тесто»
добавить 75-100 мл теплой воды и 150 грамм маргарина. Тщательно
вымесить до образования однородной массы. Песочное тесто нельзя долго
месить, в противном случае изделия из него не будут рассыпчатыми.
Готовое тесто поместить в холодильник на 15-20 минут. Затем готовить из
теста по вашему желанью торты, печенье, корзиночки, тарталетки, полоски
и т.д.
Вес: 0,5 кг