Полуфабрикат мучных изделий. Сухая смесь для пиццы «Пицца дрожжевая» представляет собой сухую смесь из предварительно подготовленного сырья (мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сухие инстантные, сахар-песок, соль). Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам безопасности и санитарным нормам и правилам. Способ приготовления: Сухую смесь для пиццы «Пицца дрожжевая» разводят водой или молоком температурой 35-40 °C . На 500 грамм смеси используют 260-280 мл воды или молока. Смесь тщательно перемешивают до исчезновения комочков. Можно добавить яйцо, 10-15 грамм растопленного сливочного масла или маргарина. После замеса тесто оставляют на брожение в теплом месте в течение 45-60 минут. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 3-5 мм и выкладывают в форму, смазанную растительным маслом. Сверху готовое тесто смазывают томатным соусом или кетчупом, выкладывают начинку (по вкусу хозяйки). Начинку можно покрыть майонезом. Сверху выкладывают нарезанные помидоры и посыпают тертым сыром. Выпечку производят при температуре 200-220 °C в течение 20-25 минут. Вес: 0,5 кг
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Полуфабрикат мучных изделий. Сухая смесь для пиццы «Пицца дрожжевая»
представляет собой сухую смесь из предварительно подготовленного сырья
(мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сухие инстантные, сахар-песок,
соль). Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам
безопасности и санитарным нормам и правилам.
Способ приготовления: Сухую смесь для пиццы «Пицца дрожжевая» разводят
водой или молоком температурой 35-40 °C . На 500 грамм смеси используют
260-280 мл воды или молока. Смесь тщательно перемешивают до
исчезновения комочков. Можно добавить яйцо, 10-15 грамм растопленного
сливочного масла или маргарина. После замеса тесто оставляют на брожение
в теплом месте в течение 45-60 минут. Готовое тесто раскатывают в пласт
толщиной 3-5 мм и выкладывают в форму, смазанную растительным маслом.
Сверху готовое тесто смазывают томатным соусом или кетчупом, выкладывают
начинку (по вкусу хозяйки). Начинку можно покрыть майонезом. Сверху
выкладывают нарезанные помидоры и посыпают тертым сыром. Выпечку
производят при температуре 200-220 °C в течение 20-25 минут.
Вес: 0,5 кг