Полуфабрикат мучных изделий. Сухая смесь для пиццы «Пицца оригинальная» представляет собой сухую смесь из предварительно подготовленного сырья (мука пшеничная высшего сорта, натрий двууглекислый (сода питьевая), соль). Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам безопасности и санитарным нормам и правилам. Способ приготовления: Сухую смесь для пиццы «Пицца оригинальная» разводят кефиром или сывороткой. На 500 грамм смеси используют 260-280 мл кефира или сыворотки. Можно добавить яйцо, 10-15 грамм растопленного сливочного масла или маргарина. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 3-5 мм и выкладывают в форму, смазанную растительным маслом. Сверху готовое тесто смазывают томатным соусом или кетчупом, выкладывают начинку (по вкусу хозяйки). Начинку можно покрыть майонезом. Сверху выкладывают нарезанные помидоры и посыпают тертым сыром. Выпечку производят при температуре 200-220°C в течение 20-25 минут. Вес: 0,5 кг
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Полуфабрикат мучных изделий. Сухая смесь для пиццы «Пицца оригинальная»
представляет собой сухую смесь из предварительно подготовленного сырья
(мука пшеничная высшего сорта, натрий двууглекислый (сода питьевая),
соль). Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам
безопасности и санитарным нормам и правилам.
Способ приготовления: Сухую смесь для пиццы «Пицца оригинальная»
разводят кефиром или сывороткой. На 500 грамм смеси используют 260-280
мл кефира или сыворотки. Можно добавить яйцо, 10-15 грамм растопленного
сливочного масла или маргарина. Готовое тесто раскатывают в пласт
толщиной 3-5 мм и выкладывают в форму, смазанную растительным маслом.
Сверху готовое тесто смазывают томатным соусом или кетчупом, выкладывают
начинку (по вкусу хозяйки). Начинку можно покрыть майонезом. Сверху
выкладывают нарезанные помидоры и посыпают тертым сыром. Выпечку
производят при температуре 200-220°C в течение 20-25 минут.
Вес: 0,5 кг