Полуфабрикат мучных изделий «Сухая смесь для пончиков» -продукт быстрого приготовления, который содержит в своем составе традиционные ингредиенты для этого блюда, основными из которых являются мука пшеничная, дрожжи, яичный порошок, сахар, ванилин. Все составляющие мучной смеси идеально дозированы и смешаны, что позволяет хозяйкам упростить процесс приготовления пончиков. Как манят своим приятным жаром ароматные пончики! Полуфабрикат мучных изделий «Сухая смесь для пончиков» представляет собой сухую смесь предварительно подготовленного и тщательно смешанного сырья, для приготовления пончиков (мука, дрожжи, яичный порошок, сахар, ванилин). Используемые сырьевые компоненты смеси соответствуют всем нормам безопасности и санитарным нормам и правилам. Способ приготовления: на 100 грамм мучной смеси «Сухая смесь для пончиков» добавляют 60-80 мл подогретого до температуры 35-40 °C молока и 8 грамм растопленного маргарина или сливочного масла. Замешивают тесто. Подготовленное тесто оставляют в теплом месте на 45-60 минут. После чего тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см. Из раскатанного пласта вырезают круги и в центре каждого вырезают отверстие поменьше. Заготовки выпекают в сильно разогретом жире или растительном масле. Готовые изделия выкладывают на пергаментную бумагу и сверху посыпают сахарной пудрой, смешанной с корицей.Полуфабрикаты мучных изделий. Вес: 0,5 кг
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Полуфабрикат мучных изделий «Сухая смесь для пончиков» -продукт быстрого приготовления, который содержит в своем составе
традиционные ингредиенты для этого блюда, основными из которых являются мука пшеничная, дрожжи, яичный порошок, сахар, ванилин. Все
составляющие мучной смеси идеально дозированы и смешаны, что позволяет хозяйкам упростить процесс приготовления пончиков. Как манят своим приятным жаром ароматные пончики!
Полуфабрикат мучных изделий «Сухая смесь для пончиков» представляет
собой сухую смесь предварительно подготовленного и тщательно
смешанного сырья, для приготовления пончиков (мука, дрожжи, яичный
порошок, сахар, ванилин). Используемые сырьевые компоненты смеси
соответствуют всем нормам безопасности и санитарным нормам и правилам.
Способ приготовления: на 100 грамм мучной смеси «Сухая смесь для пончиков»
добавляют 60-80 мл подогретого до температуры 35-40 °C молока и 8 грамм
растопленного маргарина или сливочного масла. Замешивают тесто.
Подготовленное тесто оставляют в теплом месте на 45-60 минут. После чего
тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см. Из раскатанного пласта
вырезают круги и в центре каждого вырезают отверстие поменьше. Заготовки
выпекают в сильно разогретом жире или растительном масле. Готовые
изделия выкладывают на пергаментную бумагу и сверху посыпают сахарной
пудрой, смешанной с корицей.Полуфабрикаты мучных изделий.
Вес: 0,5 кг