Мучной полуфабрикат «Пицца Домашняя» Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, дрожжи хлебопекарные сухие.
Способ приготовления: к содержимому пачки (500 г) добавить 250-275 мл теплой воды и 2 столовые ложки растительного масла, перемешать до получения однородной массы, дать подойти в теплом месте в течение 30-40 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и положить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить любую начинку (колбасные изделия или рыбу, курицу, грибы, помидоры, перец, соленые огурцы, твердый сыр, майонез, специи) и другие по Вашему вкусу компоненты.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200-220оС.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Мучной полуфабрикат «Пицца Домашняя»
Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, дрожжи хлебопекарные сухие.
Способ приготовления: к содержимому пачки (500 г) добавить 250-275 мл теплой воды и 2 столовые ложки растительного масла, перемешать до получения однородной массы, дать подойти в теплом месте в течение 30-40
минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и положить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить любую начинку (колбасные изделия или рыбу, курицу, грибы, помидоры, перец, соленые огурцы, твердый сыр, майонез, специи) и другие по Вашему вкусу компоненты.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200-220оС.