Мучной полуфабрикат «Вафли мягкие Слуцкие» Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта М 54-28 или М 54-25, сахар — песок, соль пищевая йодированная, сода пищевая, лимонная кислота, ванилин.
Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата «Вафли мягкие Слуцкие» добавить 2 яйца, 250–300 мл воды и 150-200 г маргарина или сливочного масла, предварительно его растопив (половину масла сливочного можно заменить растительным маслом). Замесить тесто консистенции жидкой сметаны. Тесто накрыть чистой тканью и оставить на 10-20 минут для набухания. Тесто вылить на формы электровафельницы и выпекать до образования золотисто–коричневой корочки. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Мучной полуфабрикат «Вафли мягкие Слуцкие»
Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта М 54-28 или М 54-25, сахар — песок, соль пищевая йодированная, сода пищевая, лимонная кислота, ванилин.
Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата «Вафли мягкие Слуцкие» добавить 2 яйца, 250–300 мл воды и 150-200 г маргарина или сливочного масла, предварительно его растопив (половину масла сливочного можно заменить растительным маслом). Замесить тесто консистенции жидкой сметаны. Тесто накрыть чистой тканью и оставить на 10-20 минут для набухания. Тесто вылить на формы электровафельницы и выпекать до образования золотисто–коричневой корочки. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.