Мучной полуфабрикат «Хлеб Слуцкий пшеничный для хлебопечки» Состав продукта: мука пшеничная первого сорта (М 36-30), сыворотка сухая молочная, сахар, соль йодированная, дрожжи сухие активные. Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата добавить 320-340 мл теплой воды (температура воды 30-35оС). Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Мучной полуфабрикат «Хлеб Слуцкий пшеничный для хлебопечки»
Состав продукта: мука пшеничная первого сорта (М 36-30), сыворотка сухая молочная, сахар, соль йодированная, дрожжи сухие активные.
Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата добавить 320-340 мл теплой воды (температура воды 30-35оС). Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.