Мучной полуфабрикат «Хлеб Слуцкий заварной для хлебопечки» Состав продукта: мука ржаная сеяная, заварка сухая «Колосок», мука ржаная обдирная, сухая пшеничная клейковина, дрожжи сухие активные, соль йодированная. Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата добавить 310-340 мл теплой воды (температура воды 30-35оС). Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Мучной полуфабрикат «Хлеб Слуцкий заварной для хлебопечки»
Состав продукта: мука ржаная сеяная, заварка сухая «Колосок», мука ржаная обдирная, сухая пшеничная клейковина, дрожжи сухие активные, соль йодированная.
Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата добавить 310-340 мл теплой воды (температура воды 30-35оС). Выпекать в хлебопечке в соответствии с инструкцией к ней.