Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта М 54-28 или М 54-25, сахар — песок, соль пищевая йодированная, дрожжи сухие активные, ванилин. Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата «Пирог Юбилейный Слуцкий» добавить 2 яйца, 150-200 мл молока или теплой воды (температура воды 30-35 ˚C) и 30-40 г маргарина (сливочного масла). Тщательно вымесить до образования однородной пластичной массы. Тесто накрыть чистой тканью и поставить на 1,5-2 часа в теплое место для брожения. Во время брожения тесто должно увеличиться в объеме.Полученное тесто раскатать, можно промазать начинкой (мак с сахаром, варенье, свежие ягоды и фрукты с сахаром и т.д.), скрутить в рулет и оставить в теплом месте еще на 1 час для повторного увеличения в объеме и затем выпекать при температуре 180-200о C до готовности. Можно раскатать тесто на коржи, провести выпечку. Промазать готовые коржи кремом или начинкой и сформировать пирог.
Спасибо за ваш отзыв!
После проверки опубликуем на сайте и отправим ссылку на почту.
Мучной полуфабрикат «Пирог Юбилейный Слуцкий».
Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта М 54-28 или М 54-25, сахар — песок, соль пищевая йодированная, дрожжи сухие активные, ванилин.
Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата «Пирог Юбилейный Слуцкий» добавить 2 яйца, 150-200 мл молока или теплой воды (температура воды 30-35 ˚C) и 30-40 г маргарина (сливочного масла).
Тщательно вымесить до образования однородной пластичной массы. Тесто накрыть чистой тканью и поставить на 1,5-2 часа в теплое место для брожения. Во время брожения тесто должно увеличиться в объеме.Полученное тесто раскатать, можно промазать начинкой (мак с сахаром, варенье, свежие ягоды и фрукты с сахаром и т.д.), скрутить в рулет и оставить в теплом месте еще на 1 час для повторного увеличения в объеме и затем выпекать при температуре 180-200о C до готовности. Можно раскатать тесто на коржи, провести выпечку. Промазать готовые коржи кремом или начинкой и сформировать пирог.